Social

PUMA Social TV E17-S02: Ailin Bisi rockea las PUMA Suede

Después de su encuentro épico con la famosa T7 Track Jacket, Ailin Bisi vuelve por más. En este programa hace de las suyas con las icónicas PUMA Suede mientras nos habla de los orígenes del customizado.

¡Prepárate para verlas rockear como nunca las viste!Sígueos todos los miércoles por www.pumasocialtv.com con todas las novedades sobre arte, música y cultura urbana.
20:30 - 21:00 hs Argentina 19:30 - 20:00 hs Chile 18:30 - 19:00 hs México y Perú